Детско-семейный клуб и Монтессори-сад АТМОСФЕРА

Монтессори-школа

8:30 - 19:00

943-25-74, Санкт-Петербург, Брянцева 7к1

 
Главная Наш клуб Расписание Анонс на месяц Наша команда Отзывы Статьи Контакты

СЕМИНАР ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

13 апреля 2019 года

13 АПРЕЛЯ В 13 часов<...

Анонс мероприятий

01 мая 2019 года

на май

...

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ (с 10 месяцев)

09 февраля 2019 года

9 ФЕВРАЛЯ 

<...

Анонс мероприятий

16 января 2019 года

НА ЯНВАРЬ

...

Анонс мероприятий

28 сентября 2018 года

на ноябрь

...

Наконец-то наступило лето!!!

01 июня 2018 года

другой режи...

Семинар для родителей

25 мая 2018 года

в 19 часов

...

СПЕКТАКЛЬ

25 мая 2018 года

среда. в 10 часов

...

Анонс мероприятий

01 мая 2018 года

на май

...

СПЕКТАКЛЬ

25 апреля 2018 года

В 10 ЧАСОВ

...

СЕМИНАР ОБ ИГРУШКАХ

21 апреля 2018 года

Творческая мастерская

Творческая мастерская поможет открыть потенциал каждого ребенка. Опытный преподаватель...

-->
 
Отзывы
Алина

Большое спасибо! Софиичке действительно очень нравится заниматься. Это именно то что ей нужно! После первого дня в группе достала все свои домашние запасы красок, кисточек и раскрасила все раскраски и бумажки, которые ждали своего часа ооочень долго)) Я вижу положительные изменения, прогресс и мы очень рады и благодарны вам за вашу работу! В первый день было трудно отойти от окон класса) Стояли мы с мужем и думали: почему нет зеркал на потолке чтобы родители могли наблюдать?! Хотели залезть на спортивную лестницу напротив окон и "шпионить")) Так было интересно нам, как наша девочка будет без нас заниматься. Но набрались сил и пошли гулять

31 января 2018 г.
Екатерина Ш.

Добрый день! Ходим в тоддлер-группу к Татьяне с осени 2017 года. Хочу поделиться впечатлениями и развеить сомнения сомневающихся. Нам все нравится

22 января 2018 г.
Григорий

Наши дети (два мальчика - 3.5 и 5.5) посещают детский сад на полный день. Старший ходит сюда уже третий год. Мы очень довольны подходом, воспитателями (особенно Наташей Сухоносовой - ей отдельная глубокая благодарность за бесконечное терпение, исключительно позитивный настрой и дружелюбное отношение, идущее в ногу с потрясающим профессионализмом!) и конечно же результатом. Чудесный зал с материалами, много интересных событий (театры, посещение библиотеки, сбор макулатуры, совместные проекты с родителями и мное другое). Администрация и воспитатели детского сада открыты для общения, всегда легко встретиться и обсудить насущные вопросы воспитания детей. Так держать!

12 февраля 2017 г.
Маша

Уважаемые Людмила, Наташа, Альбина, Лена, а также все сотрудники ДС "Атмосфера"! Большое спасибо за полтора года дружбы с моим сыном Федором! Очень нам все нравилось, сад действительно Монтессори, домашний, добрый, помогает ребенку развиваться и чувствовать себя счастливым даже вдали от дома. Безусловно, это заслуга каждого человека, который работает в саду: все очень внимательны, готовы помочь, ищут подходы к каждому ребенку. Федор постоянно всех вас вспоминает, всегда только с позитивом. Большое спасибо и всяческого вам процветания! с уважением, Маша

22 января 2016 г.
Ольга

Добрый день! В клуб ходим с января 2015 г., сыночек в группу «Я сам», а мама с папой на семинары и встречи с психологом, в целом очень довольны. В клубе душевная Атмосфера, работает сильный педагогический состав, полный энтузиазма и нацеленный на интересы ребенка, что крайне важно и, к сожалению, редко встречается. Ребенок ходит на занятия с удовольствием, особенно это стало ценно на контрасте с походами в обычный детский сад. В клубе проводятся различные мероприятия, музыкальные вечера, спектакли, мастер-классы, семинары на очень актуальные темы. Особенно хотелось отметить работу монтессори-педагога и семейного психолога Ольги Никоновой. Ольга необычайно талантливый педагог, психолог, хорошо чувствующий ребенка, подмечающий малейшие изменения в поведении. Всегда очень внимательна, обращает внимание на действительно важные вещи, в том числе над чем в себе следует поработать в первую очередь самим родителям. Руководствуясь ее советами и рекомендации мы начали готовиться к детскому садику с лета, пошли уверенно, знали, на что нужно обратить внимание и как себя вести. Очень здорово, что у ребенка есть такая отдушина, как походы на занятия в Атмосферу 2 раза в неделю, это очень ценная поддержка! Также хотелось отметить работу помощника монтессори-педагога Татьяны и администрацию клуба. Спасибо вам за все! Успехов и процветания!

14 января 2016 г.
Виктория

Отличный сад с чуткими, добрыми и отвественными воспитателями. К каждому ребенку найдут подход. Мы проходили с дочкой 1.5года в этот садик и хотели бы вернуться. Особо хочется отметить музыкальные занятия и занятия по английскому. Ну и конечно, интересные и познавательные походы деток в различные места вместе с педагогами. Еще отдельно хочу отметить организацию и удобство проведения ДР дочки. Именинице, нам и гостям все понравилось! Желаем вашим педагогам и клубу только хорошего!

28 декабря 2015 г.
Анна

Мы с Кирилом ходили в прошлом году на занятия в группу-мама и малыш.В этом году, пошли в гос. детский сад и не можем больше посещать занятия в Атмосфере:((Хочется отметить, что среди большого количества детских клубов в нашей районе, где есть методика монтессори-Атмосфера-это настоящий клад. Это не просто монтессори-уголок или маленькая комнатка, это гигантское помещение, где ребенок может активно познавать мир и учиться быть самостоятельным. Задача мамы- только чуть-чуть помогать и не мешать. Очень понравилось, что педагоги центра относятся к мамам , как к друзьям, уделяют внимание, советуют развивающую литературу, всегда выслушают и помогут. Спасибо Атмосфере за прекрасные воспоминания о развивающих занятиях, будем заходить к вам гости. Желаем хороших, ответственных мам!

7 августа 2015 г.
Инга

Хочется отметить дружественность и комфорт клуба с первых "дверей". Как-то по-домашнему семейно, с любовью. Нет ощущения, что пришел к чужим людям. Тебе всегда рады, о тебе тревожатся. Ребенок всегда идет на занятия с удовольствием! Отдельно хочется отметить Людмилу и Анну (педагоги группы 0-3) - безграничное терпение и индивидуальный подход к каждому (!) ребенку, искренняя заинтересованность в развитии малыша. Конечно вклад родителей в это самое развитие огромен, но лично мне направление было дано именно в клубе Атмосфера. И не только касаемо воспитания, но и возможности разобраться в себе - регулярные встречи с психологом, литература, беседы с педагогами. Желаю покорения новых горизонтов и реализации задуманных планов! Спасибо!

7 августа 2015 г.
Наталья

Сын ходит с большим удовольствием в сад! Огромное спасибо всем сотрудникам клуба. Ребенок вечером не хочет расставаться с друзьями и воспитателями. Спасибо, что Вы есть!

30 мая 2015 г.
Ольга

Добрый день! Замечательный клуб! Все очень нравится. Ходим в группу "Я - сам" с января 2015 г., ребенок с удовольствием идет на занятия, результат виден, стал лучше концентрироваться, дольше заниматься с одним предметом. В группе хорошая рабочая атмосфера, большая и разнообразная среда монтесорри. Особо хотела отметить работу нашего педагога -психолога Ольги Никоновой! Педагог от Бога, довольна на все 100%, авторитет для детей, очень хорошо чувствует ребенка, отзывчива, всегда поддержит советом и подскажет на что обратить внимание, с чем поработать. За время посещения узнала очень много полезной информации, как из Монтесорри-педагогиги, так и из психологии. Ольга также ведет родительский клуб, где всегда обсуждаются актуальные темы, связанные с воспитанием ребенка.Особенно хочется выделить семинар "Как маме избежать эмоционального выгорания", это не только теоретическая часть, но и еще практическая, релаксация, реально позволяющая расслабиться, дать выход гневу. Получила колоссальное удовольствие! Также хочу отметить работу второго педагога Татьяны и управляющей Елены - замечательная организация! Ну, и основателя клуба Людмилы! Молодцы, так держать! Желаю клубу дальнейшего процветания и расширения! Обязательно продолжим обучение в сентябре!

25 мая 2015 г.
Юля

Ходим в группу "я сам" . Очень довольны! И я, и сын! За 5месяцев сильный скачек в развитии. Стал самостоятельным, уверенным в себе и очень коммуникабельным, хотя и возраст всего 1,9:) Без опасений пойдем в сад, что для меня не маловажно! Профессионализм педагогов на высоком уровне и вообще хорошая Атмосфера-во всех смыслах:)

25 мая 2015 г.
Светлана

Великолепный сад, отличные воспитатели!!! Рекомендую всем мамам и бабушкам.

13 мая 2015 г.
Варвара

Лучше детского сада по данной методике я не видела! Посоветовала мне его моя лучшая подруга (ее дочь уже год ходит) - и я осталась довольная на все 100%!!! 28 апреля 2015 г.
Петр

Очень понравились воспитатели, а так же удобное время для проведения спектаклей и уроков! Молодцы! 27 апреля 2015 г.

Добавить отзыв
Как Вас зовут?
Оценка 1 2 3 4 5
Вы точно не робот?
Ваш отзыв
яндекс.ћетрика